今期の販売は終了です。
なお、タブレット(板チョコ)の販売を予定しております。
派手な色はございませんが、香りと口溶けを大事に作っています。
生チョコ
冷蔵ですので、ほぼ通年販売しております。
キャラメルと数種類のチョコレートをブレンド
10ヶ ¥1100+税
15ヶ ¥1650+税
グアナラサレ
カカオ分70%のチョコレートとコリアンダーとビールのブランデー。
アイスランドの海塩を散らしています。
柚子
うきはの柚子とミルキーなホワイトチョコとオレンジリキュール
ノワゼット
ヘーゼルナッツをローストしてペーストに。
ミルクチョコとフォユティーヌを混ぜて詰めています。
ガーナ
カカオ分40%のガーナ産カカオのミルクチョコ。
苺を煮詰めたソースが入っています。
スリーズ
サクランボのジャムとサクランボのブランデーがホワイトチョコの甘さにキレを出しています。
ジャルダンブルー
矢車菊とひまわりの花のハーブティーとマダガスカル産カカオのチョコレート。
酸味と香りが絶妙です。
スコッチ
バニラの香りのスコッチウイスキーと、同じ原料のモルトの入ったミルクチョコ。
(焼酎)けいこうとなるも
朝倉市の酒蔵、ゑびす酒造さんの10年熟成焼酎、「けいこうとなるも」とレーズン。
馬告オランジェ(マーガオオランジェ)
台湾のスパイス、マーガオとオレンジのリキュール。
レモングラスのような。ちょっとスパイシーな香りです。
パレドール
コニャックの香りの、酸味と苦みと甘味のバランスの良いチョコレート。
近日登場です。