ヴィエノワズリーとはイースト菓子のことです。

いわゆるパンですね。

 

熊本県産小麦粉ミナミノカオリを使用して低温発酵で時間をかけて作っています。

 

ケーキに使うのと同じ食材を使い、パティスリーらしさを追求しています。

ブリオッシュ シャレンテーズ

 

卵、フレッシュバターをたっぷり練り込んでいます。

ブリオッシュ ポム

 

アーモンドクリームとリンゴ

ブリオッシュ トロペジェンヌ

 

キルシュワッサーのシロップを染みこませ、カスタードクリームをサンドしています。

要冷蔵です。

パン・オ・レ

 

自家製の紅茶のミルクジャムをサンドしています。

あんパン

 

バニラビーンズと炊き込んだ自家製の香り高い餡子です。

ゴーダ

 

ゴーダチーズを包んで焼きました。